墨鱼儿s271a306

发烧可以喂奶吗?

发烧了,可以喂奶吗?可不可以吃药啊?

小静静s757a468

赶快物理降温,双黄连口服液可以吃,抗生素的药不能吃

家有兒女o

吃藥就不能餵奶了 我那時候高發燒都忍著,

依凝妈妈

这个可以喂奶但是如果吃药了就可以的呦

我们带情侣手表

你要知道具体什么原因发烧,然后可以吃药,赶紧的,别把孩子给传染上了。

美s348

不是很高的话熬熬就过去了,照样喂奶,严重吃药的话就不要喂奶了

小雨点s349a844

既然发烧了,肯定要吃药,才能赶紧好起来,建议暂时不要喂奶了

兔子s654

如果是普通发烧可以喂奶,如果是堵奶导致的发烧不可以

子轩么么

如果你发烧的情况下,千万不要去喂奶。

晞宝宝s27u18

低烧的话是可以喂奶的,然后多喝水。可以先不用吃药。

小郭os46u50

发烧应该是可以喂奶的。应该也可以吃药啊,不过要问一下医生。

静走的时光

发烧了,是可以继续母乳的,最好还是不要吃药

小六s790a979

发烧不会影响奶水的,我上个月也发高烧了,医生说可以哺乳

橙子味的糖

如果你没有吃药,可以喂奶,吃了药就不要喂了

仔仔s65u64

说的是大人发烧还是小孩发烧呀,如果是哺乳期宝妈发烧了,可以喂奶呀,这个宝妈要注意清淡饮食,多喝水

玉兰s348a517

还是不要吃药吧,对宝宝不好,可以喂母乳