抬头一片云

便秘了,大家都是怎么解决的呢

严重便秘了,大家都是怎么解决的呢

依凝妈妈

这个你可以没事吃香蕉的啊。或者火龙果呦

美s348

可以喝蜂蜜水,效果特别好,以前产后便秘试过

我们带情侣手表

我并不是干燥,我是没有上厕所的习惯,一定要养成习惯,多喝水多活动,我吃水果效果也可以。

红豆妹妹

吃红心火龙果,多喝水,感觉还不错吧

辣妈969574s619a826

便秘可以喝老酸奶,我们这边医生就是这样跟我说的,或者吃益生菌

小雨点s349a844

如果便秘严重,就用开塞露,但还是要多喝水多吃蔬菜水果来调理

玲妹妹s391a821

开塞露,这是最好的方法,后面只能慢慢的调整!

鑫鑫s164a759

多吃水果,多喝水,用一下开塞露吧你

辣妈891491s764a129

如果实在太严重的话,可以用点开塞露,最主要还是要以食物来调节。

娟姐姐s985

就是试试一下益生菌调理一下看看了

兔子s654

我是喝酸奶管用,再加上吃火龙果一起

Stays276a611

像豆类食品,酵母,粗粮等应该多吃一些,还应该多吃一些青菜,菠菜,里面的叶酸含量都非常高,又可以达到很好的通便效果

平安,健康

吃香蕉啊。多吃点。喝水啊。多喝点蜂蜜水

可可o小萱

每天喝点酸奶,尽量吃水果,桃,香瓜,苹果,促进排便

晞宝宝s27u18

可以多吃点蔬菜,水,火龙果,喝一点酸奶。

Janeto郭珍

我觉得最重要的是多活动活动,其他的食疗效果不怎么样

可可o小萱

孕期还是生完孩子,如果特严重可以买某宝得减肥腰带,通过振动促进排便,同事时多喝水,吃粗纤维食物,