瓜瓜妈咪s95u56

请教宝妈:宝儿脖子淹了怎么办?

宝儿吃的比较胖,脖子淹了,发红,能用痱子粉吗?

鑫鑫s164a759

注意清洁卫生的同时要特别注意干燥,

辣妈891491s764a129

痱子粉还是要少用一点,如果已经出现了破皮的情况,就要用上红霉素眼膏。

Stays276a611

可以每天用温水清洗擦干,然后涂一点爽身粉,用柔软的纱布包围在脖子的地方,一潮湿就立马更换

兔子s654

痱子粉很容易淹难清理,不要沾水,一天无数次擦茶油或紫草油

子轩么么

孩子一般都是热的让孩子发胖。平时的时候脖子和腋下都擦干

萌宝s17u36

你用炉甘石洗剂涂抹 很管用 药店有卖

辣妈377007s718a494

如果破皮了就不要用!如果没有破皮就可以用!可以用点木瓜膏

微微s46u26

尽量不用痱子粉,洗完澡给他用干净的纱布手绢沾干,经常凉一凉,吃完奶给洗干净,保持干爽,很快就会好了

向阳s32u35

能用,尽量别让粉吸到鼻子里或嘴里

辣妈114428s842a441

要保持脖子干燥才行,热天容易出汗,痱子粉是可以用的

麻麻猪s88u56

淹了红了,弄点滋润霜擦擦把,怎么还把干的东西呢

生活o开心就好

用山茶油有用我家老大老二都是用山茶油..我老大小时候也是很胖的

艾草雪s79u18

注意保持干爽,可以用苦瓜煮水给他洗。

米堆

可以,要保持宝宝脖子干爽,别夹粉

人心难测s39u31

给宝宝一定要保持干燥,洗完之后擦干净,然后擦粉

团团妈s926

不建议用痱子粉,容易堵塞毛孔,我们家那会就是多给掀着脖子晾,抹桃子水

遇见美好s13u84

勤用清水洗洗,勤换衣服,纯棉柔软的,保持干燥,可以用痱子粉