ooEmpresso楽

宝宝刚出生吃多少毫升奶粉?

我就宝宝才三天一次就吃60毫升,三四个小时吃一次,是不是多了点?

Stays276a611

刚出生的婴儿一次喝30毫升奶粉,一天喝8次左右。

兔子s654

60毫升确实有点多,小宝宝平均三个多小时吃一次

子轩么么

新生儿一次吃这些还行,不算很多。

萌宝s17u36

有的宝宝就是吃的多哦 特别是男宝 我堂妹的小孩也是一出生就吃六十毫升 没过几天六十毫升也不够了

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的按需喂养,只要消化好吸收好就行。

家有兒女o

還好吧 我寶寶那時候兩小時30亳升 能吃的就吃多,

微微s46u26

可以的,跟我家刚出生的时候差不多,应该是正常不算多

静走的时光

吃的确实是有点多了,一般的话给宝宝吃3三四十

麻麻猪s88u56

一次六十好像有点多了。一般都是三四十这样吧

生活o开心就好

那么能吃啊!我家的生出来在医院四天不吃不喝,就睡觉

艾草雪s79u18

一般小宝宝的话就20ml左右吧。不过每个宝宝的食用量也是不一样的。

米堆

我家宝宝第一天是我老公管的,出生33个小时就被抱儿科了,等到五天后回家已经吃90了

人心难测s39u31

我们家宝宝刚出生的时候是吃30毫升,然后过了一个星期左右吃60毫升

团团妈s926

每个宝宝出生体重不一样食量也不一样,一般宝宝都是吃饱了再给也不吃的

转青的梅子酒

是有点多了,一般都是二三十毫升,两个小时喂一次

遇见美好s13u84

刚出生吃六十毫升不少呢,可以观察孩子大小便如果都正常可以继续这样喂

o芷英jro

吃的挺好!我家闺女刚出生就住进新生儿科,三四天那会医生就说吃10~15毫升,一天喂八次

半世情缘

每个孩子都不一样,吃这些也不算多,三四个小时吃一次呢

月妈s43u20

我家的胃口小 刚开始就喂他30 后来也弄60