小babys706a181

宝妈们你们给宝宝断奶了吗?

宝宝9个月了,想给宝宝断奶了,主要是他长了4颗牙,咬得好乳头好痛呀,只要一吸奶就痛啊![哭][哭][哭]

子轩么么

孩子才9个月断奶转的太早了。尽量等孩子一岁以后再段

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁半断奶的。宝宝咬你的时候可以捏一下他鼻子的。

小郭os46u50

太早了吧,你没什么紧要事情还是别断了吧!

微微s46u26

如果有奶尽量给宝宝吃噢,喂奶都会经历被宝宝咬的过程,可以跟宝宝说不要咬妈妈,她会听懂的

向阳s32u35

哎,我宝宝四个月,已经有两颗大一点的牙,也咬的疼

静走的时光

母乳对宝宝来说是最好的食物,最好坚持一下

橙子味的糖

我家宝宝长了六颗牙了,疼不疼?不在于长几颗牙,在于你要心狠一点,它咬你你就咬他

仔仔s65u64

宝宝长牙了肯定就可以断奶了呀,可以让宝宝喝奶粉,也可以让宝宝吃辅食

艾草雪s79u18

那你可以使用乳头保护罩,这样的话呢就不会有疼痛感了。

米堆

我家宝宝快八个月了,我没有给他断,夜奶也没断

遇见美好s13u84

断奶要看孩子平时有没有吃不饱的情况,睡觉不踏实,身高体重是不是都标准,如果差一点就需要添加辅食吃饭了,理论上过了六个月母乳营养就跟不上孩子发育所需了

家有兒女o

九個月也可以戒奶了 四顆牙長的好快呀,

o芷英jro

我那会闺女六个月我就断了母乳了

小老鼠

你可以用吸奶器吸出来用奶瓶给宝贝吃啊

远宝宝s95u85

这么早就给宝宝断奶了吗,我家宝宝14个月了,还没有舍得断