芊芊s91u41

该报销吗?

因为有点忙,所以招了一个兼职,才5天不到,今天因为路上有水,一个急刹,人给摔伤了,找我们扯皮,哎!!想问问宝妈们,这种情况,该赔钱吗?(骑的摩托车!)急死了,现在!!!

子轩么么

只要人家给你打一天工。只要是工作中的开车。那你就应该报销。

晞宝宝s27u18

这种情况你是要给适当的给一点补偿的。

家有兒女o

如果是工作 老闆是要承担责任的 不工作時間就不要了

小郭os46u50

这个要问一下那些懂得的人哟?应该是要的。

贰爺

如果是在上班途中受伤了,你们可以适当的配一点

向阳s32u35

按理来说,如果不是上下班期间路上,人家索赔是是应该的,算工伤,可是你们没有签合同,兼 职的不知道算不算

静走的时光

你这里有五险一金吗?有五险一金就要管

橙子味的糖

按理说你该赔偿呀,因为他在这里工作弄的

团团妈s926

如果是给你们干活的路上出了事故,按理来说是需要报销的

馨馨妈s97u43

如果是上班时间,或者为上班的事那肯定要陪

宇儿妈s14u36

这个没有看懂,如果你觉得解决不了的话就报警呗。

灰s12u65

还是问问交警一类的比较好了不太清楚咯啊

遇见美好s13u84

还是有一定连带关系的,具体可能需要司法鉴定了

红豆妹妹

如果工作时间,那得赔,哎,没办法法律就这么规定的

辣妈669448s259a610

怎么讲呢。确实跟你们有关系。毕竟是工作过程中的问题

半世情缘

这个全凭自愿,如果你愿意出那就出,别人会说你好,如果你不愿意出她也没有劳动合同,不是正式员工,这看你自己怎么做

可乐家妈

如果他是在你工作时间内的话就算工伤了,如果不是,他凭啥子找你陪,