小小晏家的妈妈

帮助看看

刚刚断奶的妈妈们!我现在的情况是断奶一个星期!每天催乳师阿姨那里去硬的痛的地方排一下的!然后就很舒服不痛也没有硬块!这几天中午都有一点硬块隐隐作痛!按了硬的地方也痛!你们是不是这样的情况!

薄凉s301a939

还没有断奶呢,帮不上你了,不过身边断奶的宝妈好像都没有这种情况

晞宝宝s27u18

有硬块就是堵奶了。用热毛巾敷一敷,吸奶器吸空,平时少喝水。

小郭os46u50

那就是还会胀奶啊,你自己把那个奶挤掉一点。

静走的时光

有排乳师在,不用担心,只要坚持去做就可以

家有兒女o

有硬塊最好去排一下 不然容易結結的

辣妈716053s471a930

我没有去排残奶,不过他们说最好去排一下!如果疼就不对呀!你去问问看那个师傅呀

宇儿妈s14u36

会痛的话,你要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉缓解一下。

艾草雪s79u18

自己就是多吃点回奶的食物,慢慢就好了。

灰s12u65

看看是不是又堵奶了啊,也是建议没事额时候喝点汤汤水水了啊

遇见美好s13u84

如果一直有残奶没排除干净就有堵塞乳腺的可能,每天都要吸空乳房,然后按摩

月妈s43u20

有残奶 堵着了 多排排残乳吧 你奶水挺好的

半世情缘

你吃回奶药,过了几天去排残奶

王秀秀

刚开始断奶的话,肯定是不舒服的,你可以加上回奶药一起吃

辣妈676126s148a165

没有这种情况,如果按的时候疼的话,建议你去医院做个检查。