无语拉s177a656

哪位宝妈知道啊?

降黄疸的葡萄糖,跟润肤霜,待产需不需要准备啊?

薄凉s301a939

润肤霜准备,黄疸并不是每个孩子都有,

萌宝s17u36

润肤霜可以准备 葡萄糖不用准备 到时候需要了 医院楼下就可以买

晞宝宝s27u18

润肤霜这些可以准备,葡萄糖的话可以不用

小六s790a979

生孩子肯定要准备待产包啊,其他的看你咯

辣妈650130s938

不用准备现买就可以有的孩子没有黄疸用不上

麻麻猪s88u56

没有准备葡萄糖,有奶不用吃其他东西。润肤霜出院了可以在家给宝宝擦擦

橙子味的糖

小孩子刚出生,不用润肤霜都可以,葡萄糖有的医院让喝,有的医院不让喝

仔仔s65u64

去医院生孩子的话肯定要带待产包呀,待产包就是妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

艾草雪s79u18

葡萄糖润肤霜的话呢,你可以准备一下,因为刚生下来的话,宝宝没有奶水喝,只能喝点。

团团妈s926

润肤霜可以备,降黄疸的我觉得没必要。也没听说过葡萄糖降黄疸

月妈s43u20

准备吧 不然还得买 你都可以想的到 我当时都没有想起来