lin麻麻

宝宝得了鹅口仓三个月了还没好宝妈们有没有好办法

宝宝得了鹅口仓三个月了还没好宝妈们有没有好办法,求助谢谢

薄凉s301a939

这么久??去医院了嘛?看过医生的话不应该这么久啊

小郭os46u50

三个月了还没好啊。没去医院看过吗?

静走的时光

平时一定要注意宝宝清洁卫生,要保持干爽

仔仔s65u64

宝宝去医院检查一下呀,让医生开点什么药膏给宝宝查一下,预防一下鹅口疮

辣妈434380

我朋友家也这样的,他是带孩子去医院看的,医生开了点喷的药水。没几天就好了

艾草雪s79u18

那你有没有带宝宝去看一下,然后一定要注意保持口腔卫生清洁。

十月s50u79

估计都是母乳,乳头破烂孩子就爱得这,我女子也是,好像是涂的药水,鹅口疮还是要趁早看,乳头尽量保护好,娃就不会容易得

宇儿妈s14u36

要给小孩子所有用过的东西都要消消毒,注意卫生。

小陌s391a515

每次哺乳之前要清洗乳头,宝宝喂完奶之后可以让宝宝喝点水清洁口腔,可以换其他药物试一下。

灰s12u65

也是建议没事额时候给宝宝喝点温开水,要不就是纱布块擦擦了

鑫鑫s164a759

这个主意奶头卫生清洁,一般一个礼拜会好,

辣妈26666s248a661

最常用的就是小苏打液和制霉菌素液,一般擦洗3-5天左右,症状就可以好转恢复

辣妈378600s168a566

大点就好了,我家的小时连续好几个月,现在9个月了,没见了,也不知道啥时间好的

半世情缘

平时注意口腔卫生,还要吃含有维生素C的食物摄入,买几片霉菌素片碾碎放入口中