妮妮宝贝s90u22

月子期间腿经常麻,怎么回事啊?

抛妇产的?????!!!!!!!!!!

家有兒女o

是不是經常抱寶寶壓到了 或者受涼了

小郭os46u50

血液不通嘛,多走一走。看看有没有改善。

静走的时光

因为就是老是保持一个姿势不动腿,肯定会麻的

辣妈650130s938

是因为麻药的事。我也是有时候后脚跟麻麻的过几年就好了

仔仔s65u64

这月子期间经常腿麻,是不是坐久了要走动走动多活动一下

艾草雪s79u18

估计是月子期间没有做好所以发的后遗症吧。

米堆

让你老公给你按按,剖腹产容易血栓,我当时刚生完是姑姐和我老公给我按的,后来用的防血栓的仪器

o芷英jro

这个不太清楚,你当时住院那会没问医生吗

小老鼠

42天复查问下吧,按理说不会这样的啊,

董梓宸oo妈妈

你要看看你打麻药的那个地方是不是压迫到神经了,那多观察,如果说真的这样都要交的神经病可去看。

晞宝宝s27u18

睡觉和坐的姿势要经常更换,多注意休息,也不要太劳累。

宇儿妈s14u36

经常性的这种情况也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的,要注意补钙。

ocoms409a619

缺钙吧,平时多吃补钙的歌蛋白质高的食物

红豆妹妹

可能缺钙吧,喝点纯奶试试,吃点鸡蛋

南南妈咪s771a935

这个没有遇到过,应该跟剖腹产没什么太大关系,我朋友也是剖腹产的,没有你说的这种症状,如果不放心可以先多休息,然后产后42天做好复查。