繁花似锦s599a175

怎么预防堵奶?

娃第三天,开始涨奶,每次吃的又不多,只吃一边,吃过之后那边还是胀

董梓宸oo妈妈

嗯,那你是不是每次吃完之后还有剩的剩的要挤空?

贰爺

宝宝吃不完的奶,很涨的话,你可以挤出来丢掉

o芷英jro

宝宝吃不完要及时吸出来,这样是可以预防堵奶的

向阳s32u35

没吃完的那边用吸奶器吸出来,这样就会好点

Janeto郭珍

多让宝宝吸就不容易堵奶,偶尔用手揉揉也可以

小六s790a979

宝宝吃不完的,要赶紧吸奶器出来,不然堵奶了,可麻烦了

静走的时光

建议你还是入手一个电动的吸奶器,乳房都要排空的

辣妈114428s842a441

宝宝喝奶的时候要两边都给宝宝吸,如果吃吃一边就饱了你要把另一边吸出来

橙子味的糖

可以用土豆片敷一敷,可以消炎的,涨的也不会那么厉害

辣妈434380

我是每次一胀奶就用吸奶器把奶吸出来,你少喝点汤应该也是管用的吧!

辣妈359849s233a240

用吸奶器吸出来,可以放储存袋里,然后放冰箱冷藏,用的时候加热一下就行,好像可以保质三个月

艾草雪s79u18

那你吃完之后的话呢,可以再用吸乳器把多余的吸出来。

家有兒女o

吸奶器 吸出來呀 太胀就容易堵奶了