辣妈392056s350a837

房间里有老鼠粘鼠板又粘不到,怎么才能消灭它们??

网上老鼠药像饲料一样的有效吗?衣柜里到处都是老鼠屎,看得见老鼠就是拿他没办法。。。

o芷英jro

搞搞卫生,每个角落都清除,确定没老鼠之后关好门窗就不会进来了

橙子味的糖

老鼠药,老鼠夹,多用用 把衣柜收拾收拾,拿收纳箱给把衣服装起来

辣妈434380

我没次都能粘到,我是这样做的把粘鼠板放到通风的地方。老鼠在房间里也想逃跑,在粘鼠板上放点零食。

遇见美好s13u84

把门整严实点,屋里彻底大扫除一遍,只要老鼠进不来就行

仔仔s65u64

可以捉只猫来养着呀,让猫来捉老鼠呀,平常在家里面,柜子里面最好是少放一些不必要的东西,也要把它整理干净

那时的笑容s915

买只猫吧,抓老鼠可厉害了,抓不住的也可以吓跑老鼠

生活o开心就好

我们农村都是拿稻谷放药给老鼠吃,老鼠很精的,沾不到的

辣妈359849s233a240

我以前看我妈抓老鼠,就是一个小铁笼,里面发个捕兽夹子,上面放一块肉,老鼠只要来了就逃不掉,就算没被夹子夹,也会被笼子关住

家有兒女o

有小孩在家就不要用老鼠藥 到屋外面放老鼠藥就行了

辣妈716053s471a930

我家买的这个粘老鼠板挺管用的呀!老鼠药你们家里没有卖的吗?

月妈s43u20

下点老鼠药毒死他 现在老鼠真是可气

晞宝宝s27u18

老鼠药还是有用的。房间的窗户到处把他盯牢一点,让老鼠进不来。

Janeto郭珍

最好的办法就是家里养一只猫就行了,有了它老鼠都怕来了

宇儿妈s14u36

粘不到也可能老鼠比较聪明,你可以在那个粘鼠板上放一些比较香的,比较香的饼干之类的。

小陌s391a515

在粘鼠板上放些食物,引诱老鼠取食,捕捉效果更佳。

ocoms409a619

那就用粘的,上面弄点吃食,如果有肯定能找到

可可o小萱

买只小猫,或者用玉米拌点老鼠药,