AimeeooooC

生完宝宝长痔疮了,用什么药好

生完宝宝长痔疮了,现在还在哺乳期,有没有什么药可以用啊

玉兰s348a517

我也是生完宝才长的,在网上买的龙槐痔乐霜,效果还不错

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以去看一下,然后再拿点外用的药物。

董梓宸oo妈妈

不惜可以用用呀,不如去好多药都可以用外用的都可以。

小老鼠

可以用外用药把,内用肯定不行的吧

辣妈304804s538a115

我们这边河南中医一附院有个药膏特好用,我孕期都用了,效果不错

半世情缘

买红谷豆内塞栓吧,中药成分,也挺好用的

晞宝宝s27u18

不严重的话不用药的,平时要多吃蔬菜水果,防止便秘。

月妈s43u20

我也有 我没有管他 关键我每次排便都困难 愁

琰昕大宝贝

只要不疼不痒的话,你就不用管他啦,没事儿的。

辣妈716053s471a930

我没有用药,他这个就是上火以后才会难受多喝水多吃水果就好咯

宇儿妈s14u36

严重的还是要去医院让医生开药比较好一点,平时注意卫生呢。

遇见美好s13u84

哺乳期可以选择中成性药物治疗痔疮,外用药物一般用药二十四小时后哺乳

ocoms409a619

应该有吧,去看看,让人家给你弄药吧

Stays276a611

孕妇也可以经常活动,帮助我们身体里的食物进行消化,这也是一个减少痔疮发生几率的好办法。

南南妈咪s771a935

哺乳期间很多药都是不能用的,包括很多痔疮药,这个最好去医院让医生开一点哺乳期能用的药。

辣妈26666s248a661

首先注意饮食,应当避免辛辣和刺激的食物,可以进行中药熏洗治疗

可乐家妈

我哺乳期的时候有用过一次马应龙的