爱你宝贝s740a872

有没有宝宝对纸尿裤过敏的。

有没有宝宝对纸尿裤过敏的。红屁屁的都过来看了,我有祖传秘方

玉兰s348a517

我家宝宝刚生下来的时候用的一款尿片也是过敏,屁股上都是红红的小疙瘩,在药店买的婴宝擦屁股,马上就好了

辣妈468777s140a504

有啊,之前宝宝红屁屁,慢慢给他换薄一点的纸尿裤,宝宝好多了

晓婷早教

已经发生红屁屁的宝宝,做完清洁后,用干净柔软的毛巾轻轻擦干宝宝的屁屁,然后给宝宝抹上茶油。茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点,对宝宝的“红屁股”有明显疗效。

陌陌s878a597

我家宝宝皮肤还好,什么尿不湿都不会过敏

o芷英jro

没有试过纸尿裤过敏哦!我家宝宝红屁屁抹点茶油就好了

半世情缘

我家孩子用的屁屁乐护臀膏,挺好用的,不是什么秘方,在网上就可以买到

晞宝宝s27u18

没有过敏的,纸尿裤要选择透气性比较好的。也要勤换。

家有儿女

有的,纸尿裤过敏很普偏的,所以选纸尿裤也很重要的。

Stays276a611

可以给孩子选择其他牌子的纸尿裤来使用。一旦出现过敏的情况,还应该要立即地更换,如果孩子出现了红屁股,也可以给孩子涂抹红霉素软膏进行治疗。

妍宝s69u94

没有过敏,有时候是拉肚子次数多了,屁股会红,擦点茶油就好了

伊琳妈妈5544

我家的就是,用花王纸尿裤就过敏的,其他就不会。

小老鼠

也有的,那就可能只能用尿片了亲,或者换个牌子尿不湿试试

辣妈359849s233a240

哪种算过敏?大腿肢窝那里一条红痕,屁眼有点红算不算?