瑜瑜妈s25u55

每天都手机不离手,这样对胎儿影响有多大啊?

没有手机看不习惯,更是忍不住,天天都机不离手

星语心愿s535a275

正常的,大部分孕妈都是这样,手机的辐射正常范围内不会影响的

米堆

一般情况下是不影响的,但也不是绝对的

凝凝妈妈s57u98

整个孕期都是这样子过来的,生的时候一有空也就是手机不离手。

辣妈468777s140a504

没有影响吧,我天天也玩手机,手机不离身,宝宝照样健康

幸福快乐s84u27

最好少看点手机,虽说辐射不大但看的多了对眼睛也不好。

艾草雪s79u18

多多少少肯定是会有点影响的,所以你自己要注意一下。

酸娜鱼

整个孕期手机不离手,不是玩游戏就是看电影,看小说,不然实在太无聊

文思嘉儿

自从怀孕后,就不愿意看手机了,宁愿去外面溜达也不看手机

团团妈s926

现在手机确实都要成为我们身体的一部分了,为了宝宝,还是要注意控制时间

家有兒女o

我懷孕時候也是天天看手機 不然太無

o芷英jro

都是这样过来的,现在有谁真的一天都不玩手机的,我孕期那会玩,就是该休息就休息

董梓宸oo妈妈

还好吧,手机辐射没有那么大,但是注意颈椎吧,注意休息。

小老鼠

手机也是有辐射的,没事就别看了,出去晒太阳多好啊