康乐的粑粑

求助,帮帮忙,救救我

我家宝宝眼睛老是这样,八天的时候去医院看医生说是上火,让买金银花泡水洗眼睛还让买托百士滴眼液,我公公婆婆就买了金银花,不给买托百士,说不能用,现在20天了还是这样,我一直用金银花水给洗,好像没有作用,我从网上的药店买了托百士,今天到,能给她用吗?求各位宝妈帮帮忙,有什么好的办法

星语心愿s535a275

医生都让用可以用的,我家宝宝上次咳嗽的时候眼睛也是超多眼屎把眼睛都糊住了,我是用红霉素眼膏晚上睡着的时候给抹眼皮上

辣妈468777s140a504

多给宝宝喝水,可能是上火了,夏天热,一天最少喝两次水哦

幸福快乐s84u27

孩子眼睛怎么了?是不是有眼屎啊!有眼屎好像就是上火。

艾草雪s79u18

可以使用的呀,这个的话呢你用几天就会感觉宝宝有改善了。

酸娜鱼

是泪腺管不通吧,适当的要按一下摩,慢慢的就会好了,我隔壁小男孩也是这样

人心难测s39u31

你重新找一个医院问问医生呢,因为这个也太专业了,咱们也不敢乱说呀

十月s50u79

如果自己解决不了,请不要耽搁孩子,到医院看看吧,什么引起的,相信医生会给娃配合适的药,也会很快的好彻底

雪馨o沁梦s712a503

孩子不能用眼药水,我家孩子之前也是这样,每天给孩子清洗就可以了,大点了就慢慢好了

晞宝宝s27u18

是医生让买的就可以用的。是母乳的话宝妈饮食上也要清淡的。

宇儿妈s14u36

小孩子严重的还是要带他去医院看看呢。

ocoms409a619

没事,大点就好了,小的时候睁不开的

灰s12u65

还是觉得去大一点的儿童医院看看要不要喝点温开水

可乐家妈

我女儿去的诊所,开了板蓝根和牛黄素的滴眼药水,两三天就好了!

辣妈669448s259a610

医生都开给你告诉你能用。就可以用。搞不懂你婆婆公公当几年的医生了?

月妈s43u20

医生说可以用就可以用吧 让他喝点水

辣妈359849s233a240

我儿子上次是眼睛有眼屎,擦都擦不完,看了医生后,他开啥药,我们照用,没几天就好了