曦曦妈咪731

有多少因为宝宝夜醒频繁准备添加辅食的啊?

一宿能醒七八次,根本睡不好觉,胳膊腰都要断了,我想再坚持坚持不加辅食,可是总这样是不是得添加米粉了??太累了

星语心愿s535a275

宝宝几个月了,慢慢的越大越好带的,我家七个月虽然还要吃夜奶但是次数少了

辣妈468777s140a504

4到6个月添加哦,不要太晚,有可能宝宝饿,有可能宝宝缺钙了哦

幸福快乐s84u27

孩子多大了?一般头四个月之前晚上行的多一点,大点就好了

酸娜鱼

我家宝宝添加不添加,晚上也睡得不怎么好,睡眠太浅了

麻麻猪s88u56

我打算六个月在添加辅食,而且添加辅食也只能先一天一次两次这样吧,很晚上有关系么

小雨点s349a844

宝宝长牙牙或者很想吃东西了,就可以添加辅食了,跟夜醒次数没有关系吧

一一麻麻s550a998

我觉得添加辅食是锻炼宝宝的咀嚼能力,不是为了不让夜醒

君美美123

一般6个月就可以给宝宝添加辅食了,吃点米粉

团团妈s926

夜醒跟辅食关系不大吧,辅食添加最早也要四个月,如果宝宝晚上是饿醒的,可以试试睡前给顿奶粉,奶粉比较抗饿

陌陌s878a597

添加辅食还是只有白天啊,晚上不可能给他吃辅食的

遇见美好s13u84

检查一下是不是缺钙缺微量元素,睡具是不是不舒服,都排除可能是需要添加辅食了,可以先试一两顿看看

o芷英jro

一般五六个月就可以添加辅食了。特别现在宝宝频繁吃夜可能是吃不饱

辣妈716053s471a930

我是在答题着看到的,看不到你家孩子多大了!6个月左右他有吃饭的欲望了就可以给他吃了

董梓宸oo妈妈

那他吃不饱,他肯定就会醒啊,你为什么不加呢?这样你自己好累。

晞宝宝s27u18

夜醒频繁的话,不一定要加辅食的,睡前给宝宝吃饱,房间温度不要太高。

月妈s43u20

几个月了 六个月就可以添加辅食了