孕妈s293a317

各位宝妈们你们孕吐多久?

孕9周了,最近两个星期真的好难受,什么都吃不了,还一直吐个不停,整个人昏昏沉沉,疲惫不堪。一天到晚就想躺着啥都不想干,老公都快被气死了

朱丽s378a951

我孕吐就前三个月,之后就能吃能喝的,并且每天也是睡觉,不想起床

大垚垚s32u18

我有两个孩子了,都是吐到了6个月左右吧

o芷英jro

这个要看个人体质的,听人多说过了三个月就会好许多

半世情缘

如果反应严重什么都吃不下去肯定不行,买十月馨吃吧,补充各种营养

平安,健康

直到生孩子,孕吐第一胎得话男孩。加油吧

董梓宸oo妈妈

我怀孕倒是不吐,就是一直反酸打嗝,我现在17周了,我还是有这个症状。

小老鼠

一搬过了三四个月基本不吐了把,吐了在吃,

馨馨妈s97u43

这个不一定个体差异,说不好,有些时间长有些没有

希希妈s494a780

我还好,之前怀孕的话没有孕吐过.可以喝些温水缓解一下

遇见美好s13u84

怀三次都没孕吐过,就是恶心感比较严重,吃东西可以多费点心,吃的营养体质好反应会小点

红豆妹妹

我差不多到12周才不吐,前期很反胃吃不下

晞宝宝s27u18

我是没有孕吐的,你多注意休息吧,饮食清淡一点。

酸娜鱼

一般前三个月都是这个样子,当然开始不适应,头晕呕吐,身体差的呕吐时间还长一些,我当时还吐到五六个月呢

Janeto郭珍

我两胎都是孕吐很厉害,一直到三个多月才慢慢搞