辣妈979680s726a179

乳头根部裂开

哺乳期 宝宝喝奶 乳头根部裂了一个大口子 买了羊毛脂 没效果 怎么办

七月s346a490

用宝宝吃的维生素D滴剂,挤破之后涂上面

辣妈304804s538a115

我当时也是烈了,可疼,你可以自己熬点蛋黄油,挺好用的

小老鼠

可以试试红霉素软膏,喂奶的时候洗干净了

馨馨妈s97u43

涂了之后就不要给宝宝吸,手挤或者吸奶器弄出来

遇见美好s13u84

伤口一般会有炎性反应,可以涂一点红霉素软膏伤口愈合快

红豆妹妹

用红霉素软膏试试,不要让宝宝吃了,好了在吃

晞宝宝s27u18

可以涂一点点红霉素软膏,喂奶的时候清洗掉

Stays276a611

每次哺乳后,用一滴乳汁涂在乳头上,乳汁中的抑菌素可以帮助裂口愈合,富含蛋白质,对皮肤的修复也有好处

王秀秀

可以先用吸奶器吸出来,让宝宝吃,不要再清,为了挡乳头愈合,以后再喂

妈咪爱宝贝s82u27

买点红霉素软膏,很好用,宝宝不吃的时候涂一下,吃的时候用淘米水洗一下就可以了

AA追忆成殤

怎么也得有个过程吧,不要着急,即使不用药过段时间也会好的,记得我以前也有过,忍着,过几天就好了

美s348

是奶头破皮流血吗?想想一胎时破皮流血,喝奶都皱眉头,我当时用吸奶器吸出来没有宝宝吸那么疼,它就自己好了

琰昕大宝贝

那你就先不要让宝宝洗吸啦,等伤口好了再让他吃

清茶小雪

我也是这样子,宝宝吸着吸着后面就不疼了

小俊俊s17u29

用吸奶器吧。少让宝宝吸允了。等伤口吻合了先

Janeto郭珍

可以去母婴店买乳头保护罩来喂,要不然总好不了

宇儿妈s14u36

这种情况买羊脂膏没有效果的话,调整一下喂奶的姿势啊,平时也要给宝宝用纱布清理一下口腔卫生嘛。