浅夏丷雨中弥漫着花香

怀孕三个月能去医院照顾刚要生产的嫂子吗

怀孕三个月能去医院照顾刚生产的嫂子吗

红豆妹妹

还是不要了,太累了,孕妇不要太累,让家人去吧

晞宝宝s27u18

身体没有哪里不舒服的话是可以去的。这个是没有什么影响的。

月妈s43u20

看身体素质了 首先自己得照顾好自己吧

辣妈716053s471a930

可以呀!只要不累着就没事的!不过你家里没有别人了吗

坚强的孩子s96u45

有些地方有习俗的 ,说孕妇不能去照顾哦,不知道你们那边有没有这习俗

唯独爱你s780

可以的啊,这个没什么的呢,不过要注意不要太劳累呢

玲妹妹s391a821

可以去看看吧!如果有习俗的话,就不要去了!

酸娜鱼

最好不要去吧,这样自己胎还没刚刚稳呢就去照顾别人,自己还需要照顾呢

伊琳妈妈5544

看情况而定的吧,如果实在是找不到人也没办法的。

蒲蒲妈妈s26u21

不太稳定,还是在家里的安心,实在没人就白天去医院看看

远宝宝s95u85

怀孕早期应该要注意多休息的,量力而行吧

王秀秀

这个要看自己的身体,如果身体没有问题,可以去照顾的

妈咪爱宝贝s82u27

还是不要去了吧,头三个月也很重要的,而且医院也很多病菌的

家有兒女o

我們這邊說法 孕婦不能見孕婦生產的 也不能看月子小孩

妍宝s69u94

看你们那边的风俗吧,我们这边是可以的

我们带情侣手表

最好不要吧,你家里没有其他人了吗?要么就请月嫂照顾。

安安妈咪os34u59

看你自己体质吧,我那时候怀孕三个月,我奶奶瘫痪都是我照顾的

Janeto郭珍

家里没其他人照顾吗?先不说有什么禁忌,就是你身体也会累啊