辣妈971750s233a666

小孩咳嗽吃什么药最好

快四周岁了咳嗽了俩天了,药也一直喂不进去,应该怎么做呢

唯独爱你s780

我女儿也是这样,药也吃了不少就是咳,唉烦啊

玲妹妹s391a821

建议去医院看下或是诊所看下,药不对症也是浪费的!

远宝宝s95u85

我家宝宝前几天咳嗽,医院给开的易坦静 ,很管用,就是不便宜

辣妈378600s168a566

先吃个抗病毒的,消炎的走起来,同时止咳化痰的走一走

我们带情侣手表

带到医院去问问,不行就做雾化,不过估计孩子也不会接受的。

晞宝宝s27u18

可以吃易坦静或者是做雾化效果都可以。

麻麻猪s88u56

四岁懂好多了,好好说,能懂事了,都可以直接自己喝药了

Stays276a611

孩子咳嗽时可以吃一些止咳药物,比如肺力咳、易坦静、右美沙芬、这些都是治疗孩子咳嗽的药物。

AA追忆成殤

首先要看医生的,医生会给你开药的,不要自己乱给孩子喂药

桃子s512a319

宝妈可以蒸点橙子给宝宝吃,把橙子把那切个盖子!用筷子戳几个洞撒点盐,盐不要多,再盖上刚切的橙盖,放碗里再放锅里蒸15分钟左右就可以吃了

琰昕大宝贝

我要喂不进去,可以拿打针的针管儿喂呀,很方便的。

Janeto郭珍

我家大宝咳嗽了我就喂点连花清瘟,严重的话就得去医院了

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽不要乱给他吃药,严重的还是要带他去医院看看,也可以选择食疗的方法呀,用冰糖炖雪梨水给宝宝喝。

遇见美好s13u84

如果不是特别严重可以先多喝水,多休息看看,孩子也有自己免疫力,总吃药会削弱免疫力的

o芷英jro

这个最好看下医生,找出病因对症用药

家有儿女

那你就用偏方,比如冰糖,大蒜蒸一下,给宝宝喝。