我的小猴宝宝s442a677

精神出轨算不算出轨?

现在每天和老公在一起,但是他还是一直玩社交软件,而且还有互动,我也下载了这些软件很清楚里面都是在说些什么?我在他身边都这样,如果不在他会不会真的会出轨,有人肯定会说我让我防着点,但如果一个男人需要防着点才能看住,这样的婚姻又有什么意思呢?

伊琳妈妈5544

我觉得也算的,两个人住一起却同床异梦,难受!

Stays276a611

无论你的婚姻有多圆满,永远不要失去你敏锐的观察力,精神出轨同样是出轨,所以不要太依赖对方,女人只有保持独立,才能在感情里获得尊重。

晞宝宝s27u18

精神出轨也是出轨的,而且还是比较严重的那一种。

家有兒女o

叫他關了呀,我只能接受他看 片。其他的不行

我们带情侣手表

男人和孩子一样,如果管不住他的人,那就要管住他的钱。

小雨点s349a844

我个人认为很多事情靠防是防不住的,实在要变心,谁也没办法

琰昕大宝贝

我感觉他只是玩玩而已,你不能当真的。

辣妈716053s471a930

精神出轨比身体出轨更可怕哈!不过一个人打算出轨防着也没有用

小陌s391a515

精神出轨也是挺危险啊,不敢保证以后会怎样

遇见美好s13u84

婚姻不是恋爱,当然需要防止,那是一辈子的事,人都会变得,还是防着点好

麻麻猪s88u56

是的,本身没有自觉的男人,看住了又有什么意思。

家有儿女

怎么说呢!这要靠自觉,人的本性很重要的。

ocoms409a619

算吧,只是没有条件让他这样说。如果有条件就完了

灰s12u65

确实是不容易呢这个事情的话也是全靠自己的了

唯独爱你s780

老婆在身边都这样,如果不在岂不是更加厉害

月妈s43u20

不知道为什么么多男人沉迷于游戏 难道别人的媳妇都是好的?

艾草雪s79u18

现在的男人基本上都靠不住啊,所以自己要对自己好一点。

彭茂娟

男人就是这德行,吃着碗里看着锅里的