水翎钧

宝妈们谁喝过胶原蛋白?

哪个牌子好一点呢????????

ooo墨未浓ooooooo

其实这种东西通过食物被人体吸收的少之又少,没什么大用

我们带情侣手表

我喝过一段时间太贵了就没有坚持下去,所以不知道有没有效果。

遇见美好s13u84

哪个牌子都喝过,汤倍,芳珂胶原蛋白,资生堂,颜如玉,不长期喝效果是不明显的,目前觉得汤臣的可能更安全一些,其他的需要代gou不保证真假

麻麻猪s88u56

预算不多可以试试swisse血橙胶原蛋白,预算还可以可以试试美翔,自然派

家有儿女

没有,我这人,嘴比较挑,一般没有喝过的,我都不喝。

灰s12u65

感觉都差不多了。要不就是大一点的牌子的

艾草雪s79u18

这个的话你可以自己去看一下,我觉得有些品牌还是挺好的。

鑫鑫s164a759

我喝过一段时间,忘记品牌了,还是大厂家的东西放心

小老鼠

这个孩子也可以吃吗,还真不知道了

家有淘气宝s96u41

这个表示没有喝过胶原蛋白,广告嫌疑比实际效果可能要大。