一个单亲妈妈

宝宝咳嗽怎么办?

开始宝宝是流鼻涕现在又咳嗽两天了,吃了药也不见好,怎么办?

Stays276a611

可以用一些清热利咽的药,另外喝些水润润嗓子

晞宝宝s27u18

感冒是有一个过程的,不可能一下子好的多喝水。

琰昕大宝贝

是三天的药,如果没有效果的话再换药吃啊。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽感冒了流鼻涕肯定是不舒服呀,一定要带宝宝去医院检查一下

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽严重的还是要带他去医院看看,平时给他注意保暖,注意卫生。

麻麻猪s88u56

带去医院看下吧,现在支气管炎肺炎好多

遇见美好s13u84

不要着急免疫力抗病毒也是有过程的,多喝水,注意保暖慢慢就恢复了

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,好好休息看一下哦。

辣妈891491s764a129

宝宝流鼻涕给宝宝用点生理盐水洗鼻子然后治疗咳嗽就给宝宝吃点糖浆,

辣妈26666s248a661

可以给予止咳药物治疗,咳嗽严重时可以适当给予止咳的药物

远宝宝s95u85

我家宝宝最近这几天也是先流鼻涕,然后又咳嗽,最害怕宝宝生病了

回眸一笑s34u15

宝宝咳嗽一开始不要吃药,吃药就会有依赖性,咳嗽你看是什么引起的,对症处理

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候要给宝宝多喝水,不要让宝宝背部着凉。

王秀秀

宝宝只是感冒了,一般吃药的话也要一两天才会见效,现在又咳嗽了,建议你拿上止咳药

AA追忆成殤

感冒咳嗽不是一两天就好的,再等等看,过个两三天就好了