辣妈188788s856a867

有没有隆过胸的女人?

我隆胸两年多了,现在怀孕4个多月了,不晓得对宝宝有没有影响,

家有儿女

那你这样,以后孩子能不能吃母乳啊!

晞宝宝s27u18

怀孕的话是没有影响的,不过最好宝宝出生了喝奶粉。

我们带情侣手表

这么多年过去了应该没啥影响,别喂奶,要不然就白隆了。

家有兒女o

這個對寶寶沒影響的吧 等不能母乳 也要看你弄的怎麼樣吧

悦悦妈s989

没有过这种事情,不是很了解,不放心,可以问一下医生,他们更专业一点。

贰爺

没有,只是你不能给宝宝母乳,到时候给宝宝喝牛奶

娟姐姐s985

这个应该要去问一下医生的,还是要重视起来

AA追忆成殤

没听过,既然打算要孩子为什么要隆胸呢?孩子咋母乳呀,好难受啊,对胎儿应该没什么吧

美s348

我觉得对宝宝没有影响,要说有的话只能说孩子出生后哺乳期不知能否喂母乳

辣妈114428s842a441

这个要问医生哦,之前看了一个视频,妈妈也是弄过胸的宝宝喝奶假体掉了

琰昕大宝贝

那你没有去咨 询一下,问一问有没有影响呀?

半世情缘

不会有影响只是你生了孩子后下奶会不会对你身体有影响?

Janeto郭珍

怀孕的话应该对宝宝没影响,只是以后喂奶就麻烦了

遇见美好s13u84

一般隆胸手术术后半年不建议怀孕,,现在这个时间对怀孕没有影响的,可能对母乳有影响

宇儿妈s14u36

这个没有做过,但是你有这种情况的话,最好是不能母乳喂养,应该对宝宝没什么影响。

可可o小萱

看你是要亲卫喂,还是让孩子喝奶粉,如果想母乳,最好还是拿出来,