会呼吸的痛s395a105

家人们,8个月的宝宝你们都给孩子吃什么辅食?

同标题,大家都给孩子吃什么辅食?买的话什么牌子?推荐一下,谢谢大家了

辣妈507674s253a898

我家每天吃蒸蛋黄,煮宝宝面条,里边可以加蔬菜碎,肉碎,虾碎

Stays276a611

八个月的宝宝辅食,可以吃更多的食物进行尝试比较好,比如蔬菜泥、水果泥、蛋黄羹、面条以及米粥

晞宝宝s27u18

八个月宝宝可以吃米粉,小米粥,软烂的面条。各种蔬菜泥,肉泥。

我们带情侣手表

八个月可以吃面条,炖鸡蛋,我家孩子八个月好像吃了一点点米饭。

琰昕大宝贝

可以吃米粉呐,蛋黄呀。然后各种的水果,蔬菜,肉类都行。

美s348

我家宝宝九个月,我给宝宝吃胡萝卜,南瓜,芥菜,生菜,鸡肉,瘦肉,鸡蛋。

回眸一笑s34u15

就吃米糊,我买的亨氏的,有时候吃面条,都是买那种宝宝专用的

仔仔s65u64

宝宝八个月的宝宝可以吃肉泥呀,菜泥呀,或者是水果泥呀,或者是高铁米粉呀,这些都可以呀

铮铮羊20999s512a490

早上吃蛋黄,中午吃水果,晚饭吃蔬菜面条或者米粥,平时也换花样吃点鱼虾,

宇儿妈s14u36

像一些新鲜的蔬菜泥水果泥,都是可以给宝宝吃啊。

艾草雪s79u18

八个多月的话呢,像菜泥,果泥,肉汤这些都是可以添加的。

可可o小萱

我都自己在家做的,鸡蛋糕,粥,米饭,炒菜。馄饨,饺子

辣妈509296s925a487

8个月宝宝可以吃多种菜末、肉末、软面、蛋、鱼泥、豆腐、米粉、米粥、蛋羹甚至馒头等。

鬼小猫

我们家那会儿用米小芽的多谷物胚芽米煮粥,然后就是伊威的颗粒面吧,好像是。

那时的笑容s915

添加辅食是先吃蛋黄,然后米粉,蔬菜泥,水果泥,米粉的话嘉宝亨氏的都可以

遇见美好s13u84

米粉,婴儿专用面条,肉沫,菜泥,果泥都可以吃了