辣妈9907829

奶水不够吃一直不下奶怎么办呢

生宝宝七天了奶水一直不多愁

Stays276a611

妈妈选择多吃一点下来的汤汤水水,比如一些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,都是很不错的,可以在药店去买通草,做汤里面添加一点通草,下奶的效果会更加的好

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水。让宝宝多吸,保证睡眠充足。

晓婷早教

宝妈要保持心情愉快,多喝水,相信每个妈妈都是有充足的奶水的

我们带情侣手表

大部分人都要在满月以后母乳才够吃,你要坚持喂孩子,自己还要多喝水。

美s348

可以买奶粉,混合喂养。我家大宝开始也是混合喂养过来的,跟坐月子的心情有关

辣妈716053s471a930

别急,让孩子多吸越吸越多!一个星期了可以喝点鸡汤呀鱼汤啥的了

小俊俊s17u29

宝宝还小,吃不了多少的。给她多吸允,妈妈多补充营养,恢复好,出了月子慢慢就多起来了。

仔仔s65u64

吃鲫鱼炖豆腐汤,猪脚炖通草,这些都是下奶的,还有猪脚炖花生

遇见美好s13u84

喝点五红汤试试,破壁那种五红汤,补气血的,通草鲫鱼汤试试

红豆妹妹

多喝点汤汤水水宝宝多吸吮,保持好心情

月妈s43u20

可以喝点猪蹄汤试试 多喝点咸汤试试

小陌s391a515

多吃点下奶的食物比如猪蹄鲫鱼汤这些

ocoms409a619

那就多喝汤水之类的,也可以喝点增奶的

灰s12u65

也是建议没事额时候多让宝宝吸吸咯啊。还有就是喝点汤汤水水的

鬼小猫

别着急,慢慢来。多吃点儿有营养的,补补气血。