楠楠妈咪s961a672

如果离婚你会要孩子吗

夫妻不和谐,家婆家公不帮忙看孩子,为了方便看孩子,放弃工资高的工作,去只有1000多的工资地方上班。孩子自己一个人从小带到现在。老公生活不上进。如果离婚了你们会要孩子吗?还欠债几万……

晞宝宝s27u18

有时间带的话是会要的,跟在自己身边比较放心。

妍宝s69u94

谁带谁疼,一直是你带的,当然会要啊

小雨点s349a844

如果是我,遇到这样的家庭确实没有一点值得留念的,那我不如带着孩子自己过

辣妈378600s168a566

我不会要,自己带个孩子还劳累,不如再去寻找新欢,以后发达了照顾一下孩子

辣妈507674s253a898

我会带孩子,自己拼了命疼的要死生的孩子,为啥要给别人

琰昕大宝贝

不知道呀,不想离不开孩子,要是带着孩子的话又没钱。

娟姐姐s985

要,是我会要的,因为这样的男人根本不能带好宝宝

小六s790a979

肯定要孩子啊,我可以什么都不要,孩子必须跟自己

麻麻猪s88u56

不会,离婚自己刚开始日子也不好,也是为了自己才离开的,带着孩子没人帮忙的话会很糟糕

小俊俊s17u29

当然要。但是你们夫妻俩没有感情吗,多多沟通,互相鼓励啊。家婆她们要工作吗,你给他们带你去做工资高的!

回眸一笑s34u15

有能力就要孩子,男方会每个月给孩子的抚养费,主要看自己能不能养

仔仔s65u64

离了婚对孩子也不好,一定还是要慎重考虑

遇见美好s13u84

那需要征求孩子的意见,看他更愿意跟谁生活在一起

铮铮羊20999s512a490

带走吧,没得选了,男方不上进,爷爷奶奶不看孩子,留给他们孩子得吃苦,

馨馨妈s97u43

看你自己,有能力就带上,没能力等有能力再接

家有兒女o

肯定要孩子呀 你現在還是自己帶孩子 就是離婚也是有能力帶孩子的