雨泽妈咪s113a398

你们的宝贝们有得肺炎的吗?平时我们需要注意什么?

我宝贝快两岁了,去年在这个时候宝贝得肺炎,在保山医院住了一个星期多就好了,可今年又发了,又住院一个星期多,出院回到家,又开始发高烧,咳嗽,一直到今天。宝妈们,我该怎么办啊?这到底是什么病

AA追忆成殤

肺炎会有后遗症的,一定要给宝宝治疗彻底好了,否则害了孩子,我领居家孩子就是住了两次医院。现在好咯

琰昕大宝贝

那你家孩子是不是没有打肺炎的预防针呀?

美s348

咳嗽是肺炎的症状,你要多注意些,平时带孩子都要上心些

麻麻猪s88u56

多注意卫生,不要让宝宝吃过多冷的冰的

蔡小蔫

立秋后不要吃西瓜,11月后不要吃橘子,逢吃必咳,日常不要吃喝凉的,尤其夏季尽量不要给孩子吃雪糕喝饮料。

遇见美好s13u84

肺炎也很容易复发的,感冒咳嗽严重了就会引起肺炎,等孩子恢复了可以打一下肺炎疫苗

晞宝宝s27u18

是还没有完全好吧。吃点退烧药,然后多喝水。没有好就去看看。

宇儿妈s14u36

小孩子平时你要照顾好,一般也不会有这种情况。

家有兒女o

得過肺炎的孩子很容易就復發的 最好再帶去看看

艾草雪s79u18

是宝宝体质比较差啦,那平时的话呢,要让他多运动,多锻炼。

ocoms409a619

那就多喝水,赶紧看医生吧,有炎症消不下去

灰s12u65

也是建议去医院问问医生了啊。不太清楚咯啊

南南妈咪s771a935

可能是抵抗力比较差吧,再加上可能最近天气变化比较大。

王秀秀

这个的话,同时还是要加强宝宝的抵抗力,没事的时候多带宝宝去户外运动,晒晒太阳