辣妈493277

宝妈们你们也半夜饿肚子吗?

晚上吃饭完半夜大概3点左右肚子超饿 ,不吃恶心睡不了

晓婷早教

晚上睡着了不饿,反正没有被饿醒过

晞宝宝s27u18

经常这样子的。所以半夜都要起来吃点东西。

悦悦妈s989

饿肚子很正常的呀,毕竟怀孕了嗯宝宝也要补充营养,家里常备一些零食,饿了就吃一点。

小萌o小个性

我一般半夜很少吃东西!孕期哺乳期都很少!饿了就吃点,不然也睡不着

我们带情侣手表

那你就吃一点,我很少半夜吃东西,顶多怀孕的时候睡前在吃一点,月子里从来不在半夜吃。

小雨点s349a844

那就起来吃点东西啊,建议半夜就吃点水果牛奶什么的

娟姐姐s985

我怀孕的时候就是吃不了多少东西,

AA追忆成殤

那就少食多餐吧,我是习惯了吃一顿饱一天,真的是坏习惯

美s348

你是孕中后期吗?只有孕期夏天才会还这么有胃口

幸福快乐s84u27

我没有过这样的情况1,怀孕时也是和常人一样,一天三顿饭也不想吃。

桃子s512a319

我怀孕的时候一天吃好多顿,不吃还睡不着还会饿醒?不知道大家是不是都这样

沫沫妈妈s91u48

肯定是呀,如果喂奶的话,更是饿得不行不行的了

辣妈114428s842a441

哺乳期的时候是会饿,现在断奶了轻松了,不用每天想着多吃一点给宝宝存口粮,我已经在减肥路上

Aigirlo

那就起来吃点干粮,水果,不吃太饱就行

琰昕大宝贝

那你可以备一点儿水果呀,牛奶呀放在床头。

Janeto郭珍

那就在家里备点牛奶面包饼干之类的,随时可以吃