浩儿ooo芷墨

你们家宝宝会这样吗?

不知道是什么原因,还是怎么的?我家宝宝每次都是这样,动的多了或是玩得太疯了,背心出汗后就会咳嗽,如果是咳嗽的厉害还会导致咳吐。刚才又是,可能我给盖多了,热醒了又开始咳嗽,然后又吐奶了!也没办法开灯换床单了,我只能把他吐床上的擦干净,然后用个厚棉片垫着让宝宝继续睡了!你们家宝宝出汗会咳嗽吗??

小俊俊s17u29

咳嗽不是感冒才咳嗽吗。这样子的没听说呢!

晞宝宝s27u18

没有这样,宝宝可能是太热了,引起的热咳。

宇儿妈s14u36

小孩子不要盖的太多了,偶尔咳嗽一两声的话没事的。

遇见美好s13u84

咳嗽一般都是肺气虚弱,要多运动,多户外晒太阳,提高体抗力免疫力就没事了

艾草雪s79u18

一般出汗的话呢也是正常的,但是出汗就咳嗽不太正常吧,你应该带他去看一下。

家有儿女

出的汗是热的,然后,会变冷,所以容易受凉,你给宝宝用吸汗巾,出汗了,及时擦干。

ocoms409a619

有点不舒服吧,肯定哪里不舒服才会咳嗽,

灰s12u65

正常的了,也是没什么太大的问题咯啊我们家情绪激动哭也是容易吐

彭茂娟

带宝宝去看医生吧,这样宝宝肯定难受,大人也着急

妍宝s69u94

我家宝宝也容易出汗,不过他出汗后没有咳嗽

辣妈338402s601

去医院检查一下呀,宝宝有没有不舒服,没有的话就没事。嗯。

辣妈676126s148a165

我们家宝宝没有出现过这种情况。你可以带上你的宝宝去医院检查一下,看看宝宝是不是缺什么。

辣妈359849s233a240

我娃哪怕是吃个手都能出一脑门的汗,但只有偶尔才咳嗽

橙子味的糖

小宝宝,这个状况挺正常的,大一点就好了

王秀秀

我家宝宝出汗是不会咳嗽的,既然知道是盖多了,就给宝宝换轻薄一点的吧!

董梓宸oo妈妈

小孩的肺部没有完全发育,好容易咳喘,然后就吐。