辣妈784936s126a861

怎么办?求帮忙

突然发现:宝宝会容易哭,而且自己开始控制不住自己的脾气,会不自觉的提高声音,宝宝时常会委屈,这样,感觉宝宝性格开始胆小,开始害怕

筱尛沫s96u61

控制自己的情绪,不要大声凶孩子,会不好的影响

恬静s850a700

我每次也是这样,发了脾气,后面有后悔,所以当你想发脾气的时候,就尽量控制自己

Janeto郭珍

多带宝宝出去溜达溜达,和同龄的宝宝接触多了就不胆小了

晞宝宝s27u18

小孩子情绪变化快。都是这样子的,你要多安抚。

晓婷早教

别着急,先观察孩子,是不是有什么需求没有被满足

遇见美好s13u84

说明宝宝心里大脑正在快速发育,可能是表达不完善,不会表达情绪才这样,多关注孩子需求 ,引导孩子正确表达高兴,愤怒或者伤心

月妈s43u20

要控制好自己的情绪 听着孩子的哭声真的有时控制不住

辣妈650130s938

没事带她出去和小朋友玩一玩。多接触孩子玩高兴了就锻炼胆子了

铮铮羊20999s512a490

理解这种心情,现在也是控制不住,任他哭也不管他,明知道这样不好,就是控制不住

婀娜的小心肝

那就控制一下自己的情绪,书上说母亲请需要稳定

宇儿妈s14u36

小孩子容易哭闹,也要注意看看哪里有没有不舒服之类的。

小茉伊

这个其实就是他在为想他想表达的意思你不懂而生气 ,多观察一下 他可能是想要什么东西想喝水或者想你抱他,孩子小 特别容易缺乏安全感

习惯习惯就好

有时宝宝闹我也会对宝宝发脾气,但是发完之后又后悔了,我怎么会对那么小的宝宝发脾气呢,她知道什么

麻麻猪s88u56

出现问题发现问题可以解决问题。加油…

酸娜鱼

你越吼宝宝,宝宝越胆小,都会小心翼翼的,我家宝宝之前有点闹,然后我都很烦躁,慢慢的要调整好心态,宝宝就会胆子大一点,性格开朗一点

鬼小猫

先控制一下自己的脾气呗,小孩大一点,需求就会多一些,哭的也会多一些,多点耐心吧