静文s558a773

姐妹们,有没有觉得孕期睡到半夜常常觉得很渴?上完厕所总要喝半杯水,不然渴的难受。

姐妹们,有没有觉得睡到半夜常常觉得很渴?上完厕所总要喝半杯水,不然渴的难受。

小陌s391a515

没有呢,我感觉孕晚期挺好,吃好睡好的哈哈

恬静s850a700

可能怀孕后,肚子里的宝宝需要的水分比较多

Janeto郭珍

我怀孕的时候没有这样的,晚上也不敢多喝水,怕起夜频繁

筱尛沫s96u61

和饮食有关系吧,我之前是没有这感觉的!

晞宝宝s27u18

没有这样子,饮食清淡点,不要吃太咸了。

遇见美好s13u84

孕晚期血糖容易高,可以去测个血糖,血糖高也会特别渴

生活o开心就好

没有啊!就是不管晚上喝不喝水,反正一晚上要跑很多次厕所 ,根本睡不好

回眸一笑s34u15

我也是这样,一天要喝好多水,晚上起夜也要喝,不然嘴巴很干

晓婷早教

我记得那时候睡的可香了,并没有半夜醒来

仔仔s65u64

到孕晚期的时候可以多吃点水果和蔬菜呀,不要吃辛辣,刺激上火的食物

岑炫宇

对啊!怀孕期间老是上厕所,但是喝水了但还是渴,真的好烦脑

辣妈650130s938

我还可以就是总爱起床尿尿。弄得睡眠都不好了

宇儿妈s14u36

有这种现象也正常,适当的喝点温开水缓解一下了。

小茉伊

我怀孕的时候也是这样 ,孕期多喝水是挺好的 之前有一段时间我家这边天气太热 出了很多汗 我又没有多喝水 导致羊水少,多喝水就不会这样了

馨馨妈s97u43

这些症状都是正常的本来孕期就要多喝水

辣妈946275s816a885

孕期体温普遍高几度,身体就会缺水,加上吃得多,胃消化的时候需要水分

可可o小萱

我也是,就是现在断奶期也是,口渴,夜里有时也得喝点水