我家大毛毛

宝宝鼻塞

宝宝刚出院5天,又鼻塞(sè)了,偶尔咳嗽2生,害怕又是肺炎,新生儿怎么那么难带啊

子轩么么

新生儿鼻塞的话,你可以用热毛巾给他敷一敷鼻子就行。应该是屋里太干燥。

恬静s850a700

注意室内的温度湿度,要合适的,多开窗通风,

Janeto郭珍

宝宝小确实要细心护理,鼻塞用热的干毛巾敷敷囟门吧

筱尛沫s96u61

不要太焦虑,多观察,没事的,如果频繁咳嗽,那就去看看

晞宝宝s27u18

鼻塞的话还是要重视的,有一点感冒了还是去看一下吧。

遇见美好s13u84

多喝水,注意保暖,多哄睡觉,没事的六个月内宝宝抵抗力超强

生活o开心就好

新生儿不容易感冒啊!应该吃母乳,是不是没有吃母乳啊!

仔仔s65u64

宝宝如是咳嗽啊,鼻塞呀,肯定是感冒引起的不舒服的症状呀,宝宝还小,带宝宝去医院检查一下吧

岑炫宇

多喂点温开水就可以了

月妈s43u20

是啊 新生儿需要细心照顾 我家的也是鼻子不透气 拿了药

熊豆豆s985a624

新生儿抵抗力还算好的,三个月以后会抵抗力变低

辣妈650130s938

鼻塞用热毛巾给孩子头上囟门的位置热敷试一试。不要太热孩子皮肤嫩容易烫伤温热就可以

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞严重的你要带她去医院看看给他注意保暖

董梓宸oo妈妈

刚出生他按说抵抗力还行呀,是不是羊水吸入了还是怎么搞的?

小茉伊

注意观察精神状态,鼻塞可以用宝宝专用的棉签帮他处理一下 ,虽然现在觉得他难带 但是以后他对你笑的时候 你就觉得一切辛苦都是值得的 宝宝笑起来真的很治愈