墨墨妈94

休息不好会影响奶水少吗?亲们

由于在家带两个孩子,休息不好。刚开始奶水多的都吃不完,后来渐渐的就变少了。急

小陌s391a515

会啊,影响奶水多少有很多,比如心情饮食,睡眠也是其中一个

晞宝宝s27u18

是的,没有休息好的话也会影响母乳的。保证睡眠充足,多喝水。

遇见美好s13u84

抽时间就休息,多吃补气血的,气血足奶水才会充足

家有兒女o

會的 休息 心情不好會影響奶水的 多喝湯

仔仔s65u64

是这样的呀,要保持好的心态,要休息好,加强营养

月妈s43u20

多喝点汤汤水水的 让宝宝多吃就会多的

宇儿妈s14u36

休息不好的话肯定会影响到奶水的呀,所以你平时要多注意休息的呀。

麻麻猪s88u56

休息不好,心情不好,吃不好,都会有影响的

聪s695a900

睡眠不好奶水就会少,让家人帮忙带会

酸娜鱼

我也一样,一个人带小孩,我家小孩也特别不好带,感觉最近一个星期奶水都变少了,主要有时候吃饭都不准时

o芷英jro

休息不好会影响奶水的。所以要休息多,尽量不要熬夜,多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

家有儿女

可能跟你的饮食有关系吧!是不是吃得少了。

灰s12u65

也是建议好好调理身体了啊,也是没事额时候吃点汤汤水水得了