宝钰麻麻s72u89

如果你对象一点都不让你,你该怎么办?

我是怀孕期间,脾气非常暴躁,经常和老公吵架。可是我发现啦!她一点都不愿意吃亏, 记得有一次,吃饭的时候,他好像也是喝酒喝多了!就我爸妈不好听,气的我打了他一下,还没等我反应过来,人家就打过来啦,而且那时候我还在怀孕期间,宝妈说说这样的男人能不能要,

恬静s850a700

不能要,也太小气了吧,给自己老婆还计较

筱尛沫s96u61

能对你动手的男人不可取,吵架是正常的,但不能动手

晞宝宝s27u18

平时两个人可以多沟通一下,还是要多互相理解。你自己也要控制一下脾气。

家有兒女o

懷孕動手的男人不能要 但你孩子都手了 沒啥大的矛盾為了孩子 不要離婚

月妈s43u20

他不是喝酒了吗 清醒的时候对你怎么样啊 我家的就是不会心疼人

铮铮羊20999s512a490

同款吧,吃不得亏,都不知道自己当时怎么瞎眼了。还特别自私,凡事只顾自己,简直是跟吃了屎了一样

馨馨妈s97u43

动手打女儿的就不是个男人,还在孕期什么玩意

麻麻猪s88u56

心思不细腻,还动手,没什么大问题就勉强过下去,自己受不了就分开

酸娜鱼

这样的男人不心疼老婆,不把你当女人看,你自己看着办吧!

小静静s757a468

太可恶了,估计打你,这以后怎么相处呀,孕妇情绪本来就不好,还这样对你

人心难测s39u31

还要这样过一辈子,你可要想好了 不然总是这样也难受

坚强的孩子s96u45

我老公虽说也不懂得心疼我,可我打他他没有还手过,不管是孕期还是平时,感觉你老公有点过

灰s12u65

感觉他可能是不爱你了啊不太清楚咯啊