朵朵妈s102a946

我该怎么办???

常说儿女双全便是福,女儿是妈妈的小棉袄,而我却在顺转剖二胎男孩后,在先生的压力下,冲动的在术中同时做了绝育手术,想起当初的决定,很是后悔,因为喜欢女孩,所以想通过 输卵管复通手术 治疗怀上女宝宝,因为两胎剖腹产,会有一定的风险,我这样做好吗?

遇见美好s13u84

没问题的,平时多运动营养充足身体素质好不会有大问题

家有兒女o

剖腹产你還敢生三胎呀 挺危險的 女人不能輕易做绝育手術的 再說你老公不肯生了還是不要生了

王秀秀

你是两胎都生的男孩吗?已经剖腹产两个了,还是不要冒险,而且万一又是儿子呢?

月妈s43u20

你是两个儿子吗 这个问题要问问医生吧 看看怎么说

晞宝宝s27u18

自己很想要的话,你可以做个手术再怀孕的。

鬼小猫

每个人想法不一样,像我就没有儿女双全的执念,就一个男宝,剖的,二胎都没打算要,虽然我也羡慕人家女宝宝,但是让我再养一个,还是算了吧

o芷英jro

既然都结扎,那就不要想啦!男孩女孩教育好就好

团团妈s926

但是你就算再怀也不保证一定是女宝宝,想要可以试试,就是要做好心理准备

人心难测s39u31

你这样做好不好我不知道,但是你的母爱是伟大的

小葡萄s670a401

你老公也是奇葩,自己为啥不去做?去医院问下医生吧

坚强的孩子s96u45

干嘛要结扎呢,我现在怀二胎大宝是女孩,老公也说这胎是男孩就让我去结扎,我说要结你去结,可二胎检查也是女孩

小陌s391a515

你的意思是前两个是男的第三个是女的?

灰s12u65

也是建议有什么问题问问医生配合医生比较好了

辣妈509296s925a487

可以做复通,但不一定就能怀孕,而且更不能保证生的是女儿,能否怀第三胎还得先去医院做个疤痕检查,建议你先到医院检查一下。

可可o小萱

现在儿女双全了,还是有儿子,想要女孩,

艾草雪s79u18

你是节育的吗?如绝育的话,估计就生不了了呢。

妍宝s69u94

我也是剖腹产,那时候医生问要不要结扎,我拒绝了