宇妈妈s923a940

求助啊!各位宝妈。

两个多月宝宝三四天没有排大便只放屁,放屁时小脸挣得通红还使力哭?

仔仔s65u64

宝宝三四天不大便肯定不正常呀,一定要带宝宝去医院检查一下

月妈s43u20

只要他玩就没事 如果哭 带他去看看

晞宝宝s27u18

是有点消化不好的,吃点益生菌调理,用手揉一揉肚子。

宇儿妈s14u36

这种情况的话,建议顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

麻麻猪s88u56

给宝宝多揉揉肚子,做做排气操,吃点益生菌都好

红豆妹妹

是不是便秘了,消化不良,就多给顺时针揉揉肚子,多喝水,喝点益生菌

聪s695a900

没事的,应该是攒肚子了,可以吃益生菌,多揉揉肚子

酸娜鱼

可以给宝宝顺时针摸一下肚子,应该是便秘了,我家宝宝三四天没大便,放屁很臭,但是没有特别用力,就是攒肚子,多做排气操,配点益生菌吃,很难受,还是得让医生开点开塞露

鬼小猫

便秘了?给顺时针揉揉肚子,不行就吃点益生菌帮助消化

小静静s757a468

宝宝到了攒肚的时候了,给宝宝喝点水,估计有点便秘

o芷英jro

可能是有点便秘或者上火了,给宝宝喝点清火宝

人心难测s39u31

你家宝宝是肠胀气了 你给他顺时针揉一下小肚子,如果严重的话,可以吃益生菌调理

ocoms409a619

有点干了,平时多喝水吧,时间长了容易上火

辣妈304804s538a115

可以多顺时针按摩按摩肚子,如果七天以上没有大便是需要干预的