辣妈200517s910a778

是不是安全期同房内射都是失败的?

是不是安全期同房?都是不会怀孕成功的?而且同房每次都内射进去的,我已经十一二天了。今天验了,什么都没有。唉,而且过两天就是大姨妈日子了。不知会不会来?希望不会来大姨妈。

家有兒女o

安全期也會懷孕 只是幾率小 停一周後再同房 精子質量也好 ,

辣妈946275s816a885

没有绝对的安全期,放松心情,尽量还是要在排卵期同房

月妈s43u20

几率小 但是也有成功的 如果想要孩子 就在排卵期同房被

遇见美好s13u84

这个不一定的,排卵也是受很多因素影响的,想要宝宝最好买排卵试纸测排卵

红豆妹妹

安全期同房有一定的几率中,但是想怀孕还是排卵期比较好

酸娜鱼

这个心情很重要的,你这个有一点焦虑哦,起码要等大姨妈推迟五六天再测一下

嘟嘟安迪

对的,会怀孕的。很多二胎都是这样来的

鬼小猫

安全期大部分是不会成功的,但也不是百分之百,想要怀孕,排卵期安排比较好

o芷英jro

怎么说呢!反正有同房就有怀孕的可能。祝好孕

辣妈468777s140a504

要宝宝不是一下子的是,把心态放好,不要生气,保持好心情,

人心难测s39u31

安全期同房怎么会怀孕呢? 只有排卵期才会怀孕呢

艾草雪s79u18

其实没有绝对的安全期了,所以还是要做好措施的。

ocoms409a619

别想太多顺其自然该有就有了想的越多越不好

家有儿女

安全期,也不一定是安全的,也有例外。

晞宝宝s27u18

不一定的。尽量排卵期同房可以增加受孕的几率。

小陌s391a515

不一定吧这个也有怀孕的可能个体差异不同

辣妈377007s718a494

如果打算怀孕你可以买两盒排卵试纸!排卵期同房怀孕几率大

Janeto郭珍

为什么要在安全期备孕呢,一般远在排卵期几率大啊