妙儿妈s11u16

宝宝多少斤?

我儿子四个月多就十五斤多了,身高65!谁见谁说胖!那也不能不让孩子吃啊?各位宝妈的宝贝都多高多重啊?

红豆妹妹

我们4个多月的时候64,14斤,不过4个月5个月就不怎么长了,现在快八个月68

聪s695a900

确实不瘦,我家七个月16斤,偏瘦一点点

酸娜鱼

只要宝宝身体健康就行了,胖就胖呗,我们这有个小孩啊,三个月不到,都18斤,73公分,人家遗传在那里,爸爸一米八几,妈妈一米七几

家有兒女o

哇 我寶寶一周歲才15斤呀 你怎麼養的那麼好呀,

小静静s757a468

没事的,宝宝半岁以后,就长得慢了,孩子吸收好

微微s46u26

小孩胖都正常啊,吃奶吸收好自然长的就好了

o芷英jro

你家宝宝长的真好!我家闺女那会六个月只有13.6斤

我们带情侣手表

母乳胖不是很正常吗?别听别人的,我家儿子四个多月24斤,然后我就上班开始加奶粉,一岁的时候25斤,哈哈

艾草雪s79u18

小孩子的话没关系的,到后面他长得快。

ocoms409a619

正常,有的宝就是长不胖,有的吃得少也会很胖

麻麻猪s88u56

也没有很重,还可以的,会比同龄好一点

沫沫妈妈s91u48

这没准都有的,宝宝长得快乐的,宝宝好紧,涨的快

家有儿女

没事的,这么小的宝宝,特别是吃母乳的,胖点正常的。

月妈s43u20

胖乎乎的多可爱啊 我家的三个月才12斤 身高60 长点有点慢

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,胖点没有关系的。

遇见美好s13u84

我妹妹家宝宝四个月十三斤,孩子胖点抵抗力强,是好事啊