安静s80u81

有什么办法可以下奶

奶不够吃怎么办,黄疸停了好几天母乳,导致现在不够吃

红豆妹妹

木瓜炖牛奶试试,多喝水,让宝宝多吸吮

酸娜鱼

吃点麻油猪肝汤,猪腰子草菇汤,鲫鱼汤,老母鸡,香菇汤,主要是吃汤汤水水,不要吃大荤

可可o小萱

多喝水,温水,炖汤的时候加通草,猪蹄黄豆,公鸡汤,

李阿能

找个催乳师催催 猪蹄黄豆汤 鲫鱼黄豆汤 丝瓜 别吃韭菜 别太油腻 别治喝汤不吃肉

鬼小猫

多让宝宝吸,尤其夜里泌乳素分泌高,这个也没啥好办法

家有兒女o

通奶草 煮湯喝看看 寶寶不吸就是會沒奶的,

o芷英jro

奶水不足平时多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

微微s46u26

保持心情愉快,多喝汤水,再不行就请个催乳师揉一下

小雨点s349a844

我当时就是试了各种偏方,各种方法,都没有用

团团妈s926

多喝点汤汤水水,可以去药店买通草熬汤

薛梦婷

不怕。先母乳+奶粉喂养,多喝汤多喝水,随后就有了,多让宝宝吸

人心难测s39u31

你可以去买通草和王不留行 然后买鱼跟他们一起煮汤

ocoms409a619

多喝猪蹄汤排骨汤,汤水多喝点就好了

晞宝宝s27u18

多吃点五红汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有就是要让宝宝多吸的。

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,关键还是让宝宝多吸,也可以请催乳师