孕妈s286a643

420卫生巾不管用,总是侧漏,怎么办呀

姨妈期 昨天晚上用了420超长夜用,早上起来,裤子上感觉黏糊糊的,起来一看原来是侧漏了,420卫生巾根本就不管用,咋办呀,昨天前天也都漏了,唉

鬼小猫

有一种东西,叫安心裤,就跟小孩的拉拉裤似的,你可以试试

家有兒女o

可以買產後衛生巾呀 那種很大的不容易漏

宝贝计划0628

有一种成人纸尿裤,你可以试试,实在不行只能把身子底下垫一个容易清洗的小垫子。

o芷英jro

如果月经量多的话就买安心裤来穿啊

遇见美好s13u84

超长只是长度很长,宽度不够也会侧漏,可以用成人纸尿裤,很舒服运动也方便

微微s46u26

晚上用安睡裤呀,裤型的,有防漏侧边

团团妈s926

可能是睡觉姿势导致的,量多可以买安心裤

薛梦婷

可以在地下掉大的隔尿垫,就是宝宝用的那种

艾草雪s79u18

那你看一下哦,可以使用安睡裤可能会比较好一点。

静待花开s80u51

你晚上要勤换,因为你的血的量比较多,再好的,多了也会侧漏

可可o小萱

用生理垫,也可以穿安心裤,就像孩子的拉拉裤

小六s790a979

安心裤安排上,方便,不侧漏哦,生娃在医院都穿的安心裤,

家有儿女

你量这么大,可以用成人纸尿裤,安全点。

幸福快乐s84u27

我一般用个夜用的,再用卫生纸放一层。你如果感觉还是侧漏就买安全裤试试

晞宝宝s27u18

可以用安心裤的比较好用,不会侧漏。穿上去也舒服。

Janeto郭珍

不是早就出了那种安心裤吗,就和小孩子的拉拉裤一样,不容易侧漏