梓尘妈妈

羊水偏少顺产会很疼吗?

医生说叫我住院催生,过两天都去有点怕怕的,还有点静脉曲张,好怕到时候要破妇产

团团妈s926

顺产开宫口的过程一般都会疼,跟羊水多少没关系,羊水少了对宝宝不好

艾草雪s79u18

那你自己要放轻松,到时得根据自己的情况来决定生产方式。

ocoms409a619

不会吧,都是一样的,羊水偏少只是怕小孩缺氧,平时多喝水吧

月妈s43u20

羊水少容易缺氧宝宝 相信宝妈会顺产的加油

晞宝宝s27u18

顺产一般都很疼的,和羊水多少没关系。羊水少的话最好是剖腹产。

那时的笑容s915

羊水多少跟顺便疼不疼没关系吧,羊水少就怕宝宝缺氧

远宝宝s95u85

我一胎的时候就是羊水偏少,直接就拉去剖腹产了

彭茂娟

加油!宝妈,能顺就顺,但其实剖腹产也不恐怖的。

婀娜的小心肝

还好哎,医生也说我羊水少来着,你可以喝点椰子

南南妈咪s771a935

我后期也是羊水偏少,后来喝了一周的豆浆就补上去了。