涵茜宝贝s25u16

大家过来一起猜猜吧!你看到会是什么心情

我今天感冒了,想查一下能吃什么药尽快好,顺手拿了老公手机查无意间看到“30天的月经周期排卵什么时候”我还没来月经呢!瞬间觉得自己憋屈,眼泪不经意的想流。觉得自己真心不容易夫妻两带三娃,但愿我多想

灰s12u65

那你还给他生那么孩子,男人的嘴骗人的鬼,对自己好一点吧

晞宝宝s27u18

带孩子太辛苦了。心里有什么想法了的话,可以和你老公说。

悦悦妈s989

不要想太多了,这种事情有可能是老公嗯想了解一下你的周期呢?

艾草雪s79u18

你也不用想太多了,自己好好照顾自己。

月妈s43u20

难道他还想要宝宝? 你确实不容易 老公心疼你好多了

橙子味的糖

看到会是什么心情?大概想弄死他的心情

伊琳妈妈5544

两个人带三个孩子确实很累的,所以我现在管两个孩子还上班也觉得累又忙。

大垚垚s32u18

这个你看平时你们的相处模式,有没有什么迹象呢