雨馨妈妈s266a660

早孕吃什么

每天什么都吃不进去,2个月了,肚子是肚子饿 吃是吃不进去,闻到味道就想吐,肿么办-_-#

坚强的孩子s96u45

孕早期反胃是很正常,我当时到四个月才吃的进东西,每天闻着那个饭菜味就想吐,只能吃点面包和水果来维持,也一直担心孩子营养跟不上,现在29+了检查都正常

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点。可以早晚喝孕妇奶粉补充营养

别回头s85u44

早孕的时候要吃味道比较重的才能压的住那种孕吐

小六s790a979

吃的清淡的食物,多吃些水果,小麦面包,可以缓解

星语心愿s535a275

吃一些苏打饼干、生花生,想吃啥就吃啥,慢慢熬过去就好了

灰s12u65

孕早期也是吃点清淡的容易消化吸收的食物比较好

只若初見o

我怀一胎的时候,什么都不能闻,反正瘦了好几斤,到四个月才能吃,就是能吃什么就吃什么,不行就喝水

雪馨o沁梦s712a503

我怀孕两个月的时候都是孕反有时间段的,舒服一点时候就好好吃一顿,难受起来也吃不下,吃了就吐

唯独爱你s780

是这样的呢,有没有什么想吃的勉强吃一点点吧、

妍宝s69u94

孕早期的正常反应,一般三个月后就会缓解的

南南妈咪s771a935

每个人的反应都是不一样的,有些人能吃能喝,有些人啥都吃不下喝水都吐,这个只能是自己想吃点什么就买点什么吃吃。

艾草雪s79u18

那你就是看自己想吃什么吧,尽量是以清淡的为主。