佳佳嘛嘛839

孕三月,股骨长长正常值低5mm是什么原因呀,其他正常范围值

各位宝妈们遇到过么

ocoms409a619

没事把,有的发育比较晚吧,时间长了再看看

灰s12u65

看看是不是胎宝宝发育问题了啊,要不就是遗传问题就是那样的了啊

只若初見o

就是腿短,没关系的,才三个月,多吃营养的东西,看看后期能不能补上来

晞宝宝s27u18

正常的,b超数据也是有偏差的。饮食上你加强营养。

遇见美好s13u84

一般孕三个月股骨长正常值在六点95+/-0.47的范围都是正常的,如果过低可能是孕周计算不准确

人心难测s39u31

宝宝个子还有高矮呢,这个长的又不是每个小孩都一样的,你不要着急,后面也许就长上来了

悦悦妈s989

这种情况应该在正常范围之内吧,不属于太低的。

辣妈26666s248a661

问题不大的,一般双顶径与股骨长的差距不大于2.5就可

橙子味的糖

每次B超她量的位置都不太一样,只要医生说正常就正常

辣妈676126s148a165

医生没有告诉你是什么原因吗?还没有遇到过这种情况。

AA追忆成殤

孕期也不可能每个宝宝都是正常值的,肯定会有多一点或者少一点的,医生说没事就没事,不要想太多

鑫鑫s164a759

不太懂这个,但是我以前的超结构也是这个

君美美123

没事的,前期宝宝可能发育的会晚一点

宇儿妈s14u36

这个如果在正常范围之内就没事,像你在医院检查的结果一定要给医生看的。

伊琳妈妈5544

是不是股骨长的长度低于正常值啊。可以问一下医生。