_____oo3o__o

碰上这种男人我该吗

结婚还没三个月我就不想过了,真心离婚,碰到这种男人我真不知道我上辈子做了什么坏事,这辈子嫁这种男人,同样都是女人,为什么别人的老公那么好,疼自己爱护自已的,为什么我找的就是这种,我该吗,说一千到一万的,只怪自已当初不听家里话,鬼迷心窍,自已选的路,跪着也要走完,只希望一辈子别那么长,我怕真的熬不下去,老天爷能对我好点吗?

辣妈507674s253a898

不幸福就尽早离,婚姻大事不能将就,一辈子很长,对自己好点

月韵梦影

难道之前没有发现吗?在交往的时候

晞宝宝s27u18

看是什么事吧,能改的话就过,无法容忍的话就算了。

辣妈710084s941a391

不开心就考虑清楚,不好就赶紧离开,万一有了宝宝,就会多一份牵挂

家有兒女o

好多女人只要結婚後才看清楚男人是怎麼樣的 後悔來不及呀 孩子怎麼辦

家有儿女

这才三个月就这样。以后的日子还怎么过。

灰s12u65

也是不容易了生活就是那样的了也是好好沟通对自己好一点了

萌宝s17u36

别想太多 家家有本难念的经 别人家你看到的也只是表面 而且谁不跟谁一家不知道谁什么样 平时看着走出去都挺好 你羡慕别人 别人说不定也在羡慕你 凡事向前看

只若初見o

为啥想离婚?婚姻没有谁那么幸运的,都是相互理解相互包容,如果不是人品问题,可以好好聊聊

辣妈326112s858a240

这个就看你自己了,觉得还能过下去,就将就,觉得实在过不下去了,就离婚

静走的时光

女人太难了,嫁错人这一辈子就算是毁了

子轩么么

如果现在没有孩子的话,那就赶紧离别,等着有孩子以后一定会更离不了。

可可o小萱

如果没有孩子,可以考虑重新开始,如果真的错了,不要一直错下去

遇见美好s13u84

多沟通,不要让误会隔夜,要多换位思考,反思自己有做的不到的地方吗,你改善对方也会改善

茉莉s73u26

家家有本难念的经,只不过你没看到别人老公不好一面而已。

人心难测s39u31

结婚之前你没考虑清楚吗? 对自己的婚姻太不负责任了

麻麻猪s88u56

婚前谈恋爱没发现不合么,才结婚三个月

辣妈525036

可以好好沟通一下、毕竟结婚肯定是因为对方的好才结