董梓宸oo妈妈

还好吧肯定要有个磨合期嘛因为家里面多个小孩所有都要成长

月韵梦影

肯定的,要互相体谅,多多沟通一下吧

晞宝宝s27u18

挺幸福的,可以两个人坐下来商量一下,沟通一下,互相理解。

ocoms409a619

正常,想办法不吵,或者换个环境冷静一下

家有兒女o

還好吧 沒有吵架過 只有冷战 將就著過吧

灰s12u65

正常的了婚姻就是那样的也是这个一地鸡毛蒜皮也是慢慢磨合吧

萌宝s17u36

我们相反没孩子天天吵架打架 想离婚 怀孕还在打架 生了孩子好了 不吵了也不打了 不过我也跟他没感情了 就这样凑合过吧

聪s695a900

没有几个完美的婚姻,各有各的难处

只若初見o

都是这样的,观点不一样,就是容易吵架尤其是生了孩子,感觉老公关心少了

辣妈326112s858a240

正常,我都是这样,但是有时候还是要克制一下,不然两个人都累

唯独爱你s780

不幸福,结婚之后就各种各样的吵架,烦死了,也为了钱吵

静走的时光

可能就是孩子是你们的牵绊,好好商量一下

麻麻猪s88u56

还好,有矛盾,他不和我吵,不过我憋着也难受

红豆妹妹

现在还挺好的,他在外工作我自己在家带娃

子轩么么

如果是结了婚有孩子,以后让你看那个老公心思不在这个在不在这个孩子身上,如果知道管孩子知道我孩子的话,你们的心情应该很舒服。

遇见美好s13u84

还好吧,认识十一年了,以前经常吵,现在多互相体谅,慢慢的感情比之前好了

凝凝妈妈s57u98

我觉得我家的还行,就是今年生了老二就开始各种吵,但是吵过后他又过来哄我,有时很生气也有想过要离婚的冲动