仙人球s964a427

便秘怎么办啊

我家宝宝就是有点便秘,有时四天才便,有时急,就用开塞露,请问一下怎么办呢!便的时候还不太干。

月韵梦影

最好多喝水,多吃蔬菜,最好少用开塞露

晞宝宝s27u18

便秘的话要多留意揉肚子,吃点益生菌调理,多吃蔬菜水果。

Stays276a611

可以给宝宝服用益生菌,妈咪爱思密达,改善肠道,平时顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,多给孩子喝水

聪s695a900

不太干就别用开塞露,容易依赖,可以吃益生菌,多吃一段时间

董梓宸oo妈妈

你家宝宝多大了,如果大一点的话可以用燕麦在辅食里面加。

遇见美好s13u84

有可能是宝宝攒肚呢,正常的,如果便秘时间长可以多给喝水顺时针揉揉肚子

静走的时光

平时给宝宝多吃粗纤维的食物,多吃水果

子轩么么

不要老是给孩子用开塞露,或有依赖性。

灰s12u65

也是建议没事额时候给宝宝揉揉肚子做做排气操,喝点益生菌

人心难测s39u31

你可以给宝宝吃益生菌调理,记住不要买保健品哦

可可o小萱

多大的孩子,如果是添加辅食了,可以吃点水果泥,红薯,酸奶促进排便

悦悦妈s989

饮食上尽量吃清淡一点,平时多喝点温开水。可以吃一点乳果糖。

南南妈咪s771a935

这个肯定是消化不太好,可以吃几天妈咪爱调理一下肠道。