六个豆丁

你们三胎吗?

有蛇年老大的来整第三胎的么?我好犹豫,想响应国家号召…但是精力、财力不允许!自己带两个娃在深圳,没有老人帮忙,夫妻两真的好难

晞宝宝s27u18

不会的。觉得已经两个够了。没有精力生三胎的。

鬼小猫

二胎都不要,哪来的三胎,国家号召这种东西,听听就行了,啥时候真有实质性优待措施了再说,我娃今年报幼儿园都费劲吧啦的,这不收那不行的,生什么三胎!

小静静s757a468

那就不生了,国家以后说四胎,难道也到响应吗,干嘛把自己搞得那么累

家有兒女o

沒經濟沒人幫忙帶 不敢要老三呀 帶兩個都快瘋了

ocoms409a619

那为啥还要三胎,自己找罪受,脑子进水了

家有儿女

我家老大也是蛇年的,目前一儿一女,没有打算。

可可o小萱

不会,二胎都很累了。孩子也不好管,大人也没有精力,

只若初見o

精力财力都不允许那就不要生了,带娃本身是辛苦的事情

君美美123

我觉得不管开放几胎,要看自己的实际情况

小雨点s349a844

我个人觉得只要有一个就可以了,不是不响应国家号召,是精力有限,就自己带,实在忙不过来

辣妈326112s858a240

这种情况还是不要三胎了,自己带两个娃本来就很难,再来个三胎,会非常累

遇见美好s13u84

我就是自己带俩娃,没有公婆帮忙,我想要三胎,主要是想要个大胖儿子

Janeto郭珍

如果经济不允许的话就最好不要生了,两个孩子也挺好的啊